招生信息

抚州幼儿师范高等专科学校2018报考常见问题


2021-08-02  来源: 本站

【浏览量:3】  【打印此文

 抚州幼儿师范高等专科学校2018报考常见问题

  一、录取规则

  学校实施高招“阳光工程”,招生录取工作遵循公平竞争、公正选拔、公开透明的原则。学校同意并执行教育部和江西省教育行政部门、招生考试机构制定的有关投档的政策规定。服从江西省录取批次安排。执行江西省划定的分数线。学校录取结果在网上公布。

  考生意愿和录取顺序。

  1、学校充分尊重考生意愿,以考生填报的志愿和投档成绩为重要依据,在德智体美全面考核合格的基础上,综合评价、择优录取。录取过程中,自觉接受江西省招生委员会、纪检监察部门、考生和社会各界的监督。

  2、 德育考核合格。身体符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的要求。

  二、招生计划

  学校根据发展规划、办学条件、学科专业发展、生源状况和社会需求,制定2018年面向江西省分专业招生计划。按照教育部核准下达的招生专业、招生人数,由江西省教育考试院向社会公布。在录取过程中,学校根据江西省的报考生源状况,经研究并报请省级招生主管部门批准确定招生计划及专业。

  三、收费和奖助学制度

  学校面向所有专业在校学生设立优秀学生奖学金。有国家各类奖学助学金,如国家奖学金,国家励志奖学金、国家助学金等,用于奖励品学兼优的学生及资助家庭生活困难的学生。学校通过扶贫助学金、校内外勤工助学岗位等形式对家庭经济困难的学生进行扶助。

  收费标准:各专业收费标准详见各省招生委员会公布的招生计划表或学校下发2018年新生报到须知。最终以抚州市物价局、财政厅、教育厅有关收费标准规定执行。

  四、通讯联络

  招生咨询电话:0794-8768666 (传真):0794-8768666

  学校录取信息通过抚州幼儿师范高等专科学校官网公布。

  学校网址:www.fzpec.cn

 
 
0
咨询留言
0条  相关评论

抚州幼儿师范高等专科学校

地址:抚州市王安石大道99号
电话:0794-8737766