当前位置:首页 > 资讯 > 我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式
我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式
发布时间:2021-08-02        浏览次数:54        返回列表
 

2021年6月25日上午,我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式,仪式在行知楼一楼大厅举行。学校领导华和平、万晓定、肖灵、黄文英 、朱春友、危娜出席了揭牌仪式。揭牌仪式由学校校长万晓定主持。

我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式2021.6.30128.png  

学校党委书记华和平作了讲话。他指出,在全国上下以实际行动迎接中国共产党成立百年之际,大家欢聚一堂,共同见证我校中国特色社会主义理论研究中心的挂牌,这是我校发展史上的一件大事。建设中国特色社会主义理论研究中心是我校推进马克思主义中国化、时代化、大众化工作的重要举措,是加强我校中国特色社会主义理论研究的重要步骤,是学校人文社会科学学科整体实力和水平不断提升的体现。

我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式2021.6.30312.png  

 华和平希望要以中国特色社会主义理论研究中心成立为契机,汇聚人才队伍,围绕中国特色社会主义的重大理论与现实问题展开研究,力争形成一批有深度、有价值、有针对性的理论研究成果,期待今后研究中心能够培养出一批高水平的学科带头人,早出成果、多出成果、出大成果。

我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式2021.6.30441.png  

 上海外国语大学马克思主义学院副院长蒙象飞教授上海外国语大学博士生导师蔡盈洲教授上海大学副教授邱宝林博士上海工程技术大学副教授马可博士应邀出席了揭牌仪式,并与思政部教师进行了座谈。

我校成立中国特色社会主义理论研究中心并举行揭牌仪式2021.6.30537.png

抚州幼儿师范高等专科学校

地址:抚州市王安石大道99号
电话:0794-8737766