当前位置:首页 > 资讯 > 学校举行党委理论学习中心组(扩大)2021年第7次学习
学校举行党委理论学习中心组(扩大)2021年第7次学习
发布时间:2021-08-02        浏览次数:54        返回列表
 学校举行党委理论学习中心组(扩大)

2021年第7次学习暨专题学习习近平总书记“七一”庆祝大会讲话

学校举行党委理论学习中心组(扩大)79(1)50.png

79日上午,党委书记华和平主持学校党委理论学习中心组(扩大)2021年第7次学习专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党委副书记、校长万晓定,校领导肖灵、黄文英、朱春友参加学习研讨。各总支(支部)书记、机关职能部门及教辅部门负责人列席学习研讨会。

 

华和平指出,习近平总书记“七一”重要讲话,字字如金、振奋人心,深情回顾了我们党为实现中华民族伟大复兴取得的伟大成就,科学概括了伟大的建党精神,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的根本要求,是马克思主义中国化的最新理论成果,是中国共产党人开创未来的政治宣言,尽显了百年大党的政治纲领、思想境界、奋斗品质、斗争精神等,为第二个百年奋斗目标的全面开启提供了坚强的营养剂。

学校举行党委理论学习中心组(扩大)79(1)375.png

华和平要求,各党支部要深刻领会讲话精神实质,切实抓好习近平总书记“七一”重要讲话的学习贯彻,把广大师生的思想和行动统一到讲话精神上来;要明确习近平总书记“七一”讲话精神是党史学习教育的重要内容,切实推动好学校党史学习教育走新、走实,入脑入心;要认真组织师生开展暑期“三下乡”实践活动,学思悟践地把讲话精神转化为“我为群众办实事”的实际行动中,在新征程上把师生急难愁盼的事办实、办好、办的满意。

抚州幼儿师范高等专科学校

地址:抚州市王安石大道99号
电话:0794-8737766